Kata Kata Lucu Gokil Terbaru Terlucu

Kata Kata Lucu Terbaru  - kembali lagi blog terbaru9.com membahas yang lucu dan gokil keren. Sebelumnya sih uda update kata lucu ngakak terbaru., so sekarang mau update lagi lanjutannya biar sobat makin terhibur. Dalam hidup ini , memang ada kalanya setiap hal yang unik ataupun kesan lucu membuat kita tersenyum bahkan tertawa nggak jelas. :D

kata lucu

Hal lucu tersebut sering kita alami dari berbagai hal contohnya dari yang simpel saja ya yaitu Kata kata lucu. Kata Kata Lucu emang sangat penting bagi kita untuk tetep membuat jiwa sehat , apalagi senyum itu kan ibadah sob. tentunya jika kita sering tersenyum juga bisa membuat wajah kita terkesan indah dan nggak  terlihat serem.. wkwkwkawkakk.

Pada kesempatan ulasan ini, blog terbaru9 akan share kumpulan kata lucu gokil abiss yang bikin sobat ngakak guling-guling. Tapi perlu di ingat yah sob, ini hanya sekedar hiburan. Jangan di anggap serius apalagi jika ada kesamaan nama ataupun lainnya.. Karena semua hanya kebetulan dan tidak bermaksud apa-apa. Kata lucu gokil ini bisa kita dapatkan dari status facebook, status BBM, ataupun twitt temen anda.
udah penasaran dengan kata lucu kali ini, mongo deh..

Kata Kata Lucu Abiss Gokil


cew : Gw mau kokk jdi pacar elu,asal elu sanggup syaratnya
cow : apapun itu gw gak peduli,gw siap..
cew : bener?
cow : iya
cew : klo gitu pacaran dulu sama nenek gw..
cow : #busyetnelen

cew : Itu bubur kok gak di makan,napa?
cow : gakk nafsu gw
cew : trus nafsunya sama apa?
cow : sama kamu. #ngakakgulingguling..


saat diberi coba an, orang optimis akan bilang: gue BISA!
tapi orang pesimis akan bilang: gue BINASA! #gubrak..


Saat kebanyakan cowok seru nonton Derby Manchester,...
kebanyakan cewek malah lebih suka Derby Romero...


Cari pcar tu tukang konter HP. Kamu rusak bs dibenerin. Kamu jelek bisa dibagusin. #haha


Jangan sedih kalau ngak punya pacar. Pacar ngak akan bayarin tagihan kartu kredit.


Perselingkuhan terjadi bkn karna adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!! .. #ngakakk


Dikarenakan harga BBM  mau naik ....
Ratusan Supir Angkot beralih profesi menjadi BoyBand..! #wawww


Kalau pacar kamu komplain muluu.... suruh pacaran ama kotak saran ajah dia nya. :P


Kalo ketemu cewek pake baju mini itu bikin dilematis...
Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar..
Tapi kalo kita buang muka disangka Homo..... Hahahaa..


INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA ...


Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p


Kenapa anak kodok suka loncat-loncat????
Yach..namanya jg anak-anak....


Kenape superman bajunya pake huruf S ???
ehm.. karena kalo pake M atau L kegedeann.. #gubrak..haha


Kenapa kalo lagi mikir orang suka megang jidadnya ??
ya iya donk.. masak megang jidad orang lain...


Bagaimana cara yang paling cepat menggemukkan badan?
Masuk ke sarang lebah!  hahahha


Knapa di keyboard komputer ada tulisan ENTER?
Karna kalo tulisannya ENTAR, programnya ngakk jalan-jalan...wkakwakwkkakka

Itu lah sobat, beberapa kumpulan kata lucu gokil abis baik itu bersifat lucu, romantis, gokil sampai kata lucu tebak tebakan yang pasti sobat tertawa sambil senyum2 kayak admin :D


semoga informasi kali ini dapat menghibur anda semua. Just For Fun yah.. semoga menyenangkan.. nantikan update kami lagi yah.